Не Петрову-Водочкину

Скрипит перо, чернила брызжут,
Но, милая, меня не слышат
Амуров маленькие ушки.
Лишь пышногрудые подружки,
Кружат, как пчёлы медовые,
Бросая взгляды огневые в меня,
Как в Красного коня.
Боюсь, они сожгут меня.


Рецензии