Чёрная кошка... песня...

Оставь меня, мой милый,
Я устала, так устала,
Ах, боже, где взять мне те силы
Для того, чтоб начать всё сначала,
Сбросить с сердца тяжёлую ношу,
Стать наивной и глупой немножко,
Чую сердцем - ты мальчик хороший,
Я же в жизни как чёрная кошка.


Не нужно, эти ласки,
Вы упрямы, так упрямы,
Оставьте ваши сказки
Для какой-нибудь чопорной дамы.
Было б лучше вообще не встречаться,
Не любить и не знать, что такое…
Надо вам от всего отказаться,
Ради бога оставьте в покое…


Мой назойливый друг, до свиданья.
Доберусь я до дома одна,
Не ищите к себе состраданья
И не тратьте напрасно слова.
Одинокая чёрная кошка,
Я гуляю сама по себе,
Если где и застряну немножко -
Я же кошка себе на уме…

Чёрная кошка, чёрная кошка
Я гуляю сама по себе….
Я себе на уме…..
 
Слова, музыка - Ярославский, муз.дизайн - А.Беднов, исп. - О.Полещук
Прослушать http://stihoslov.ru/view.php?id=51390


Рецензии