В хрустальном омуте бокала...

В хрустальном омуте бокала
Играет красное вино,
И смотрит в зеркало устало
Печалью смытое лицо...
Я пью за вас! За тех, кто в море,
Житейским бурям вопреки,
Идет с высокой головою
И якорь бросить не спешит!


Рецензии