Я бы писала вам стихи

Я бы писала вам стихи,
Но я боюсь вы знали сами,
Что нет дороги чтоб найти,
Пересечение судьбами.
Я посвещала бы вам песни,
Но только ни к чему минор.
Мы с вами очень очень тесно,
Тогда задумались про сон.
Я рисовала б с вас портреты,
Но кисть не любит идеал.
Я посылала вам приветы
На почте вечно был завал.
Я бы дарила вам пионы,
Они прекрасней всех цветов.
И мы забыли ли бы вагоны,
Где были краски всех сортов.
Я бы продумывала свадьбу,
И имена наших детей.
Я тихо покидала б спальню,
Неслышно закрывая дверь.
Я говорила бы о счастье,
Ни на секунду не смыкая глаз.
И мы бы не меняли масти,
Не мухлевали бы потчас.
Я бы готовила вам завтрак,
И мы бы выпили б до дна,
Я одевала б в доме фартук,
Но вам прислуга не нужна.
Я улыбалась бы глазами,
Впускала б ветер за замки.
И вы мне предложили б сами,
Давно уж перейти на ты.
Я бы читала на ночь сказки,
Я пела б песни, только вам
Когда то подарили маски,
А гордость я уж не предам.
Я бы писала вам стихи,
Когда бы были мы знакомы.
А так сплошные сквозняки,
И друг на друга не похожи.
 


Рецензии