Три метра над уровнем неба

Сгорая на осколках счастья,
Как феникс, возрождаюсь вновь.
Крик дикой боли там раздастся
В трех метрах выше над землей.
На небесах порхают птицы,
В трех метрах выше наш огонь.
С тропы песчаной трудно сбиться,
Когда в моей руке ладонь.
Пока горит в глазах улыбка,
Я не забуду запах твой.
Пока в серванте есть открытка,
Ты остаешься только мой.
Когда в руках ключи от дома,
Я прихожу всегда назад.
Пока ты лезешь на заборы,
Я рушу не спеша фасад.
Когда вверху еще три метра,
Неверие вроде как пустяк.
Не только в детстве незаметно,
Что рядом все не просто так.
А говорят в любви всё просто:
Живи, люби. Они все врут.
Любви подобен хрупкий мостик,
Чтоб сохраниться, нужен труд.
В трех метрах рушатся понятия,
Там забываем обо всем.
На дни отложим все занятия,
В далекий парк гулять уйдем.
Три метра кажутся пределом,
И небо в общем далеко,
А дальше - каждый своим делом,
Увидеть вместе нелегко.
И, плача на руинах замка,
Мы потеряем все ключи.
И на обломках в крике галка,
И там же по весне грачи.
Мы не поднимемся, как раньше,
В три метра выше над землей.
Зачем мы думали о счастье?
Теперь идем своим путем.
 


Рецензии