такие разные глаза..

Карий   цвет ,  как   шоколад
Он лукав ,  игрив  тот взгляд
Он     пронзителен    и   жгуч
Будто   солнце   из - за    туч!

Серый цвет в моих раздумьях
У    людей   уж  очень    умных
Во     взгляде      этом      утону
В них видно бездны  глубину!

Лазурь  в  глазах  заключена
И  так  нежна ,   и   так  точна
Голубоглазым   песнь   пою...
Цвет неба  сильно я люблю!

Изумрудом    взгляд    горит
Тянет   он,    он   так   манит
Цвет  травы  и  цвет листвы
Это     цвет  -   моей   мечты!

Такие       разные      глаза
Природа  людям     раздала...
Любить природу не "экстрим"
Ведь каждый взгляд неповторим!


Рецензии
Здорово! Как красиво выразили про все цвета глаз! Просто великолепно...Очень понравился ваш стих...Удачи вам и новых творческих шедевров...

Татьяна Веретельник   12.06.2012 21:33     Заявить о нарушении