Люблю я лето

Люблю я лето, разнотравье,
Горячий у реки песок
И солнце в голубой оправе
Небесных, радостных дорог.

Люблю я яблок свежий запах,
Жужжанье хлопотливых пчёл,
Несущих мёд в мохнатых лапах,
Жары июльской произвол.

В саду под грушею душистой
Люблю немножечко вздремнуть
И одуванчиков пушистых
Люблю божественную суть.

Скорее лето бы пришло.
Как я люблю и жду тепло.


Рецензии
Не знаю где, а мы уж в лете, печет светило спасу нет!

Валентин Брилев   16.05.2012 14:29     Заявить о нарушении
Возможно, что скоро и нас согреет лето.
Спасибо за визит.

Нина Дедлова   16.05.2012 16:15   Заявить о нарушении