И снова

Я перестала мёрзнуть.
Смотреть по сторонам - тоже – хожу прямо.
Эта бесчеловечная муть
В твоей голове всё расставила правильно.
Пусть немного не по правилам
Отношений,
Но мы бесподобно чужие,
Наша почва не требует орошений,
Твои глаза не завораживают,
Руки – не трогают.
Мы, вроде, живые,
Но ни вдоха, ни выдоха -
Пустые лёгкие.
Пустые глаза.
Давай снова вместе?
Я только за.


Рецензии