Завидуйте!

Раздобыл машину -просто чудо!
И теперь мне пробки не страшны...
Прям по ходу можно "дело делать",
Не стремясь в ближайшие кусты!

И, к тому ж, на воздухе приятно,
Обвевает нежный, лёгкий бриз...
В мыслях возношусь я на вершину
И смотрю  оттуда гордо вниз!

16.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.