Кудрявая овечка

Он был матёрый серый волк,
Она – кудрявая овечка,
Он ей цветочек преподнёс,
Она сомлела: «На сердечко!»

Он захотел с ней быть в обед,
Она стеснялась: «Лучше в ужин»,
Ну что же, он слюну сглотнул…
Его обед ей был не нужен…

Ну как им вместе? Не пойму…
Ей – травку, он – никак без мяса,
Он плотояден, а она…
«Он для меня… Я так прекрасна…»

Волк с ней гулял, пока был сыт…
И… нагулялся аппетит…
И… съел овцу за милу душу…
Таким у них был общим ужин…

Хотела в нём «козла» найти?
Чтоб сразу всё, и вдоволь кушать?
Овца и – хитрость? Волк: «Прости…»
А маму надо было слушать…

Ну как, овечки, смысл дошёл?
Вам всё хотелось бы… И – сразу…
За «просто так» что хочешь съесть
Не получал никто… Ни разу!
………………………………………………………….
Я – в «содержанки»…  Так хочу
Чтоб виллы, яхты, Метрополи…
Готова заплатить собой?
Готова – молодость – в неволе?


Рецензии
Спасибо)))

Олег Девин   18.07.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.