Послесловие

Знаешь,
Мне иногда так хочется попросить тебя рассказать
Где бываешь, кем дышишь, кем занят,
Кто мешает ночами спать,
Залезая в мысли, в голову,
В душе оставляет бардак.
Может, это – твоя любовь?
А, может, и просто так.
Расскажи, чьи руки греешь, сплетясь пальцами,
Как раньше со мной,
Кого называешь так нежно, гладя по волосам, родной.
Бережешь ее в памяти преданно,
Экономишь о ней слова?
Сумел ли,
Смог ли,
В глаза ей «люблю» сказал?
Может, я ее знаю..
А не все ли равно?
Может,  что-то у нас и было..
но давно, давно..


Рецензии