Путник

В ночном лесу, дым от костра
Дурманил ум, шелестела листва
Усталый путник, все сидел
Себе под нос, что - то тихо пел                Жизнь моя - дорога, смысл в ней все таки есть
Знаю, осталось немного
Порватых ботинок, не счесть
Буду, шагать я снова
Буду, продолжать свой путь
Но не могу, узнать снова
В чем же все таки суть?                Костер угас, раздался вой
И путник вздрогнул, хмель игрался с головой
Рукой махнув, глотнув вина
Продолжил путник, петь свои слова                Жизнь моя - дорога, смысл в ней все таки есть
Знаю, осталось немного
Порватых ботинок, не счесть
Буду, шагать я снова
Буду, продолжать путь
Но не могу, узнать снова
В чем же все таки суть?                Но вдруг из тьмы, стая волков
Пошла вперед, без лишних слов
Сомнения все, сбежали прочь
И путник старый, был скушан в эту ночь!


Рецензии
Определенно есть что-то от КиШа. Есть моменты которые я бы исправила, но думаю, что когда поешь они сглаживаются. Единственная поправка, Дим, "порватые" либо на порванные либо на изношенные. Уж сильно глаз режет. Зелененькая ;)

Нин Аирэль   17.05.2012 04:08     Заявить о нарушении