Ну, где же милый мальчик прекрасная любовь? Никола

"Ну,где же милый мальчик прекрасная любовь?"

Не сложенная песня навеки станет гимном
Полуразбитых зданий и мыслей взаперти
К кому ты обратишься, дороги пахнут глиной
И стёрты по колено башмаки

Взгляд неподкупно чистый,сквозь мутный блеск бокала
Ты ожидала сейшен, а вышла лишь любовь
Один нелепый странник, прошёл и всё пропало
На белый-белый ветер пошла войною кровь

Не понят, не обманут, а всё же слишком странным
Таким родился, вырос мой друг среди цветов
Красивыми губами она ему шептала:
"Ну, где же милый мальчик прекрасная любовь?"

Когда её мы ждали, взяла и опоздала
Когда её встречали, то вовсе не пришла
Когда её ловили, бежала без оглядки
Когда настало время, мы обняли её.


Рецензии