Невозвратность

Нам жизнь свою нельзя начать сначала,
Тетрадку не откроешь с чистого листа.
И видим мы: всё это лишь мечта,
Так много лет ушло и зря пропало.

А жизнь назад не отмотать как плёнку,
Бунтарства не воротишь юных лет.
Но лишь:"Не уходи!" - мы скажем вслед,
А молодость подвинет нас в сторонку.

За всё виним судьбу, не ведая, что зря,
Ведь сами же в несчастьях виноваты.
Но жаль, потерь уж не вернуть обратно,
Уходят в вечность дни календаря.


Рецензии
Жизнь - это движение во времени или что-то в этом роде. А, что такое ВЕЧНОСТЬ? Это не фунт изюма! А что?

Борис Павлов 2   27.05.2012 11:23     Заявить о нарушении