Татьянин день

Кончился семестр учебный
И пришёл Татьянин день.
Призадумались студенты
В Барнауле, как везде.

Ну, а думы их известны:
Куда бы в этот день пойти,
Чтобы было интересно,
А на выбор - три пути

Первый путь - для тех кто верит
В Бога - в крестный ход идти.
Бог-то подвиг сей оценит,
Только б грипп не подхватить.

Путь второй - в театр Драмы,
Туда, где вечер Шукшина,
И у тех, кому не рано,
Душа насытится сполна.

Третий путь - в ночные клубы
Слушать heavy-metal rock.
Иерихонские те трубы,
Не оглохнуть, главно, чтоб.

Очень сложный, право, выбор.
Лучше дома посидеть.
Дома ты - в воде как рыба
И не сможешь заболеть.


Рецензии