Пока России патриоты...

Пока России патриоты
не могут отыскать концов,
враги из местного болота
изображают удальцов!

Опять заваривают кашу,
поставив враскоряку власть,
толкая будущее наше
буржуям зарубежным в пасть.

А феодальная* Россия
с лапшой на радостных ушах
ещё не чувствует бессилья,
что доллар затаил в долгах .

Капитализму угождая,
она вновь названа врагом!
...И ждут большого урожая
враги России за бугром.


*Вариант: криминальная


Рецензии
Отл. Дмитрий.

Дмитрий Виджл   08.09.2012 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.