Прощальные слова. Николай Амелькин

         Прощальные слова.
Бежать тропою брошенного детства
Где кровью предков залита земля
Не отвечать на ложь и на кокетство
Не говорить прощальные слова

Пройти дорогой юности мятежной
Допив бокал игристого вина
Слова любви они всегда безбрежны
Не говори прощальные слова

Уплыло детство, юность разлетелась
Мечты сгорели, как в печи дрова
Когда-то помню очень не хотелось
Мне говорить прощальные слова


Рецензии