Степняки

Сон в двенадцатую ночь от Купалы.
До рассвета
Далеко
Над курганом
Вспыхнул месяц из-за туч и не стало
Этим летом
Только дождь
Миром правит

Тени всадников степных за туманом
ПоднялИсь
И стоят
И чуть слышно
Ветер травами шуршит в поле бранном
Да вдали
Вдругоряд
Лес колышет

Сон в двенадцатую ночь от Купалы
Вспыхнул месяц из-за туч и не стало
Тени всадников степных за туманом
Ветер травами шуршит в поле бранном

До рассвета далеко.
У курганов
В этот день который год
Вспоминают
Непокорных степняков
Уничтоженный народ..

(с) 16.05.2012 bav9


Рецензии