большой Боб болен

сто
отражённых лун на волнах ледяных

ревёт труба богини грома
ночной порыв в безвестность
сильней чужой свирели роковой
на голос чей ответ немой
большой Боб болен под безлунным небом
свободой слышать

колдун надел оковы чашей рома
пей сумрак пей закат мой младший брат
на синей скани
увидев в каплях лет
души кочующей портрет

большой Боб болен под безлунным небом
свободой слышать

сто
отражённых лун на волнах ледяных



Рецензия на «маковый сон в рубиновом пространстве» (А-Метист)
http://stihi.ru/2009/12/02/478


Рецензии