Детство

Так хочется порою вспомнить детство.
Пройти по улице той, старой, но родной,
Где бегали мы, наше королевство,
Хотели видеть, знать все, и не идти домой.


Стараюсь вспомнить все моменты детства,
Но упускаю многое из виду, памяти моей.
Прокручиваю в голове как киноленты,
События минулых, прошлых дней.


Рецензии