Я с сорокой дружу белобокой

Я с Сорокой дружу белобокой
С замечательнейшей сорокой      
Она может считать до ста
Вся умна с головы до хвоста!

Каждый день для неё на окошке
Оставляю хлебные крошки
Воду в блюдечко наливаю
И сороку свою поджидаю

Прилетает-кричу:"Привет!"
И она мне трещит в ответ

А когда кончается ужин
Мы с сорокой гуляем по лужам
У неё всегда куча вестей
Жить не может без новостей

Она свежие новости те
Носит из лесу на хвосте

О ежихе,её ежатах
О медведице и медвежатах
О проворной и хитрой лисице
Обо всём,что в лесу творится

А недавно,точней в воскресенье
У сороки был день рождения

Я готовился изо всех сил
Кружок зеркальца ей подарил
Купил нитку блестящих бус
На её на сорочий вкус

Ох и весело было нам!
И смеялась сорока,и пела
Чай пила и конфеты ела
В кружок зеркальца всё глядела

Говорила в него смотрясь:
-Ну спасибо тебе,Ванюша,
Я о бусах давно мечтала!-
И трещала,трещала,трещала
Красотою своей гордясь...

Я с сорокой дружу белобокой
С замечательнейшей сорокой!


Рецензии
И я, повторюсь, замечательно! И много у вас других прекрасных стихов! Пишите и мы будем читать!

Игорь Ерошенко   06.06.2012 08:28     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам,Игорь,спасибо и всего доброго

Елена Вальц   06.06.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.