Всё могло быть совсем иначе

Всё могло быть совсем иначе,
Мы бы жили на вилле, ранчо.
Я была бы всегда с тобою —
Твоей женою.

Это странно, немного грустно,
Я читаю тебя устно.
Ты в квартире, а я в коме
В своём доме.

05.07.11 0:58


Рецензии