Огонь любви. Николай Амелькин

           Огонь любви.
Пронеси не расплескай ты огонь любви
Через скалы напролом в сердце донеси
Расскажи как в мире жить, как любить врагов
Как умнейшими людьми сделать дураков

Как не плакать по судьбе, как прогнать беду
Как на чистом поле мне чище борозду
Как победу одержать, с счастья не запить
Как плохие думы мне поскорей забыть

Как брести всё дальше в лес не имея дров
Как чужие песни петь, я не знаю слов
Как свободу подкормить, что б была со мной
Как к улыбке и слезам не стоять спиной

Как мне верить в чудеса, разучиться лгать
Всё ненужное забыть или потерять
Знать, любить, ласкать, мечтать,
верить, понимать


Рецензии