Подростки

      Когда мы будем старыми,
То вспомним, как ходили парами,
      Доверчиво держась за ручки.
Неведомы нам грозовые тучи,
      Звенела музыка с небес.
Мы нежно берегли своих невест
      От чёрной, злой людской молвы
Как рыцари, хоть были пацаны.
      Цвела прекрасная пора,
Пусть борода и не росла пока,
      Давал вдруг голос "петуха",
Но были мы уже не детвора.


Рецензии