Мой час пришел

Как хотелось успеть в жизни много:
По лунной пройтись бы дороге,
Взглянуть на озлобленных строго,
Увидеть мечту на пороге,
В любовь с головой окунуться,
И веки вспарывать светом,
Легко на работу проснуться,
За хвост поймать бы комету…

И вот в голове мыслей ворох:
О том, что правда продажна,
О том, что с судьбою не поспоришь,
И как делать деньги – не важно.
О выпитом яде сомнений,
О боли, взрезающей кожу,
О гулких ударах волнений,
О дне, что был запросто прожит…

Но меркнет солнце в небесах,
И холодеют что-то руки,
Тускнеет яркий блеск в глазах,
И затихают мира звуки…

Мой час пришел, и в тишине
Ударил колокол по мне!


12.05.2012


Рецензии