Не плачу, судьбою храним

Не плачу, судьбою храним,
Она не подкупна для злата,
По совести буду судим,
И верю - за всё ждёт расплата.

                ***
        Я на судьбу роптать не смею,
Дано ей право быть судьёй,
За прошлое, за что имею,
За урожай, взращенный мной.






Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.