ну привет

Это когда уже решил
И отрезал.
А потом - просыпаешься среди ночи
И бьешь со всей дури в стену.
И хочется плакать.
А ты - злишься.
А еще ты боишься.
Ты дико боишься,
Что всегда так будет.
Будто застудит.
И,чуть немного похолодает,
Стреляет.
И неважно знает, или не
Знает.

И каждый прожитый день,
Каждая прожитая
Не стирает
Память.
А выхода нет.
Единственное, что остается -Пальцами давить
И тушить
Докуренную до фильтра,
До осточертения.
Убить.
Чтобы погасла.

Режим сбит,
Постоянные головные боли,
Постоянные обещания
Самому себе,
Что в следующий раз
Уж точно убежишь,
Промолчишь
И отступишь в тень.
Чтобы еще один день
Прожить в выигрыше.
Это абсолютно проигрышная лотерея.

Вот только бы знать ответ
На постоянный,
Кровью пульсирующий в голове вопрос.
А что было?
Уверен-тогда пройдет все.
Невроз,
Бессонные ночи,
Дрожащие руки,
Прятки,
Утренний бег без оглядки.
Конечно же нет.
Ни *** не уверен.
Знаешь, я бываю очень растерян,
Когда встречаюсь взглядом.
Мне очень не нравится,
Что совсем рядом.
Не легче.
Аналогично тому,
Если далеко.

Очередное утро.
План составлен,
Последовательность действий проста -
Начиная с этого листа,
Продолжать писать.
Главное удержаться
И не искать случая,
Чтобы сказать.

Глаза болят,
Скулы небриты.
Щепотку побольше в чашку
И залить кипятком.
Закопать, поплакать
И накрыть это все венком.
И никогда не навещать.
Но смерть-она не всегда смерть,
И приходится ждать.
...получается,что это-призраки?..
Того, что ушло,
А теперь редкими встречами
Возвращается. Напоминать.
С какой целью?

Я стал еще недоверчивей.
Не из за параной, нет.
Реальный жизненный опыт.
Наблюдения двадцати шести лет.

Ну привет..


Рецензии
восхищение.

Мария Медуза   06.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
спасибо

Сапай Ким   07.04.2013 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.