Кабы молодость знала, кабы старость могла...

Рецензия на «Люблю!» (Лев Полыковский)

http://www.stihi.ru/2011/08/01/3652
«Люблю!» Лев Полыковский (1974 г)

Люблю! Люблю! Тамара, я тебя
И повторять о том не перестану,
Лишь нежно глянешь на меня, любя,
И я Луну с небес тебе достану.
                фрагмент - Прекрасная торговля "Дашь-на-дашь" во всём стихе! Сказка! Прелесть! от Льва Абрамовича!...Вот, что делала молодость, она не знала! А старость не может...



"Милому Льву". Якобы от Полыковского

Вот-вот, и сорок грустных лет
Любви моей к молоденькой Тамаре.
Её со мною не было и нет,
Мы разбрелись по жизни к новым парам.

Стопа тетрадей в девяносто шесть листов,
Что за года от страсти всё взрослела,
заложена давно другой горой стихов,
Да и бумага там уж пожелтела.

Истлеет и сегодняшний последний шанс,
На Интернетных строчках позабытый,
Который год всё подвожу баланс,
А карта всё ещё моя никем не бита.

Тамары нет давно, и пара не моя,
Один, с строками-рифмами лишь дружен,
То ли живу, любя, то ли играю, не тая,
Накой теперь чудак кому-то нужен.?!..

Одной лишь верен! И она верна!
Мечты моей коварная волна...

16.05.2012

P.S.
А дал бы счастье той, как обещал?
Не обещал!!! Перечитайте снова!
Лишь о потребностях своих вещал.
И просьбы быть со мною, через слово...

Простите вредную Изольду! Но она Такая! Другой нет! И не будет!(Но Есть на Стихире такая поэтесса "Такая. Другой нет! И не будет!")

Изольда Роднянская   16.05.2012


Рецензии
Тамары нет давно!
Но кто-то есть ведь рядом?
Пусть жизнь,не кино.Но весело зато.
Но если уж не ты командуешь парадом.
Так спрашивается:Кто?

Геннадий Ельцов   09.04.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.