Мысли

Пахнет чай земляникой, за окном лёг туман.
Сердце болью стучится, понимая обман.
И доверия нет, в прошлом облике лет.
И не лечит любовь, дым других сигарет!

Всё так хочется бросить, ускользнуть, улететь.
Но боюсь, опоздала и исчерпан ответ!
Не успев, не догонишь, от себя не сбежишь.
Только сердце так стонет о тебе мой «малыш».

Аромат душу греет, сладость прожитых снов.
Я, конечно, сумею, пережить скупость слов.
И слеза, что тайком пробралась по щеке.
Прочертила границу, между я, и не где!

Пахнет чай земляникой, кружка греет ладонь.
В голове моей мысли, а была ли любовь?
А была ли надежда в очертании дней?
Или всё сразу было лишь игрою твоей?
16.05.2012.
Фото из интернета.


Рецензии
Порою трудно разобраться, ведь мы умеем притворяться

Валентин Брилев   16.05.2012 08:16     Заявить о нарушении