Фэнтези... паутина

Мы, как бабочки зомби, на сияние света,
В полумраке сознания, что беда - не беда,
Прилетели сюда в ожиданьи ответа...               
И спешим оправдаться до страшнОго суда.

К мониторам приникнув, задаёмся вопросом;
Как?.. Зачем оказался среди зомби людей?
Знать в реальности жизни уже нет того спроса
Откровения мыслей и вулкана страстей!...

Мы их чем заменили? Виртуальным туризмом,
Суррогатом из чувств и бредовых идей...
Только кажется мне - всё сродни онанизму;
Вроде действия есть!.. Но не будет детей!


Рецензии