***

молю забыть всё то, что было прежде,
научен горьким опытом душевных пьес,
и в нашем танце эмоций не будет легче
ведь непокорен моего разума бес,
но ты просто обнимай меня крепче...
сегодня...
завтра...
рядом...
здесь...


Рецензии