Вакуум...

Распалась связь времён,
И на душе смятенье, -
Зашёл мой друг Семён
В пустое помещенье...
Уселся предо мной,
Протягивает руку:
- Ну ты, Санёк, "отстой".
Совсем "забанил" друга?
А я - ему в ответ:
- Ну что ты вдруг завёлся,
Как старенький мопед,
Как стартер от "Роллс-Ройса"
Смеётся друг Семён:
- Как от "Роллс-Ройса" стартер?
Да на тебе клеймо:
"Поэт всегда на вахте!"
Потом ушёл и он,
Но на последок бросил:
- Распалась связь времён...
Наведывайся в гости!


Рецензии