Ты нравишься мне...

- Ты нравишься мне…
В сотый, тысячный раз
Я слышу
И в тысяча первый
Хочу я услышать!
Мобильник угас…
Ах, что-то
Расшатаны нервы…
И бьёт тишина!..
И набатом звучит
Её немота
Гробовая!
И всё же,
И всё же
Твой голос звенит
Во мне,
Силу вновь набирая:
- Ты нравишься мне…
- Да, любимый,
Грущу…
Ты тоже
Мне нравишься…
Каюсь…
И больше об этом
Тебя не спрошу…
Ты знаешь…
И я это знаю…
____________________

ВЛАДИМИР ЛАВРОВ

кто-то в очках за рулем
тебе говорит по мобильнику..
что, я не слышу, но подзатыльником
каждое слово его меня бьет..

вот и рифмы теперь корявые
и больше об этом я не пишу...
небо над нами дырявое
и кто-то в окне: шу-шу-шу

и кто-то кому-то нравится...
может быть эта ночь
поможет с вопросом расправиться
но такой же услышать... точь в точь..

Владимир Лавров   26.06.2012 00:07

"Ты нравишься мне"...
повторяю я снова
слова человека
и друга родного...
Ты нравишься мне...

Спасибо, ЛАВР!!!

Зоя Лаврова   26.06.2012 11:47


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!
доброе утро,СТР..Зоя
отлично написала,
Я

Чёрный Принц 0   09.06.2019 07:47     Заявить о нарушении
Надо же, нашёл... Спасибо, Вовочка, от отличницы (по твоим оценкам)!)))
Доброе утро, Дружище!

Зоя Лаврова   09.06.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.