Любимая моя жена

Моя любимая жена, загадка,мудрость, чистота,
Прекрасна и всегда мила, что сердце тает ото льда.
Ты -- чудо, утренний рассвет, цветов раскрывшихся букет,
В улыбке -- солнышка привет, а в сердце -- музыки сонет.
Походка -- грациозный стан, во взгляде – страсти ураган,
Лицо сияет как луна, в движениях -- нежность, красота!

В глазах любимых -- блеск и свет, весны загадочный привет.
Хочу я милую обнять,  к себе любимую прижать,
И дрожь почувствовать в груди, в руках, коленях и внутри.
И долго, нежно целовать, слов лесных много ей сказать,
Всегда, чтоб с нею рядом быть, детей воспитывать, растить.
Счастливой -- долгой жизнью жить! И с нежностью тебя Любить!

Все это будто бы во сне, ты не приснилась в жизни мне.
Бутоном розы подошла, затем  раскрылась, расцвела.
И закружилось в голове, легко так стало на Душе.
При свете звёзд и при луне, а главное -- тебе и мне.
Постигли оба, ты и я – Любовь, которая пришла,
Её нам надо сохранить и с нею долго, долго жить!

Пусть в нас она, горит, поёт и в сердце каждого живёт.
Сияет ярко, как звезда и зажигает всех Она!
По всем просторам, городам, проспектам, улицам, домам,
Из искры, пламя возожжёт и каждого пускай найдёт!
Всех тех, кто хочет в мире жить, детей воспитывать, растить.
И для людей, всегда служить, чтоб искренне могли Любить!

Нас радость обуяла, суть, ведь мы нашли заветный путь,
К которому так долго шли и вместе мы его нашли.
А не поверишь -- приходи, на звезды ночью посмотри,
Они сверкают всем вдали! В Любви, которую зажгли!

-- Родные, милые друзья! Мои вы все Учителя!
-- За склад и стих Благодарю! Вас всех я искренне Люблю!

18.02.06 г  12-00


Рецензии