Мой незнакомый читатель

Мой незнакомый читатель,
Что плутает в сети.
Что ищешь ты, мечтатель?
Чего желаешь найти?

Зашёл  ко мне случайно,
Меня  чуть-чуть возьми.
Возьми  тепло нечаянно,
Что идёт от моей души.

И мысль, что вспорхнёт встревожено
Поймаешь, но держись.
Держись на ногах уверенно,
Должна ведь жить моя мысль.


Рецензии