Ретроспективная перезагрузка

Прятать форточки в ящики
Создавать бесконтрольные импульсы
Ретушировать подпространство и время
Скользить по инерции ниже
Проходя сквозь пределы на пределе возможностей
Компенсируя скорость падения
Притяжением черных дыр
Конспирируя учащенное ...
Не моргая стирать и запутывать
Этажи лабиринтов меняющих
Линии формы оттенки цвета
Искривленных объёмов
Лучей перевернутых
Контуров
Предпосылок и пересечений
Множеств бесчисленных несовпадений
Перезагрузок и ретроспектив
Испорченных матриц разбитых
Калейдоскопов объективов дверей и ключей
Лиц отражений в тихом ...
… глади застывшей недвижимой с виду
Из виду скрывающей или скрывающейся в
Тени на дне блестят десятками тысяч галактик
Разрушая до основания все знания
Противореча законам и логике
Оставляя немножечко места

Спонтанности выбора,
Играм разума,
Вдохам и выдохам.

28 января 2012 г.


Рецензии