не проеби меня

как пишут в соц. сетях -
не проеби меня, деточка.
люби меня каждой клеточкой,
до мелкой дрожи в руках.

четыре часа утра,
взгляд уже застлан туманами.
пьем до сих пор из-под крана мы,
как и в далеком вчера.

прошу тебя, деточка, не проеби меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.