Эта история проста, итог подобен чуду

Эта история проста, итог подобен чуду,
Везде где помнят про Христа, помнят и Иуду...
Ростил я с детства волоса, ждал что святее буду,
Хотел похож быть на Христа, похож стал на Иуду...

Предать не каждому дано, так повелел Создатель,
Я воду превратил в вино, теперь же я предатель...
Но даже за Иуды грех, Христос взошёл на крест,
Там Он от смерти спас нас всех, и в третий день воскрес...

Между Иудой и Хростом, различий так не много,
Один за Богом шёл с трудом, другой же шёл от Бога... 
Я жду когда прийдёт конец, моим земным мытарствам,
И где-то на краю небес, своё найду я царство...

И там конечно про Христа, я подвиг не забуду,
Рядом со мной на пьедестал, опять взойдёт Иуда...
Там будут петь и ликовать, Христос с Иудой вместе,
Иуда будет отбивать, поклон Христа Невесте!


Рецензии