Дышу с тобой, одним дыханием

Весь день хожу, гоняя мысли
Как будто ты, мой сладкий сон
С тобой лишь день мы были вместе
А я уже, в тебя влюблен

Я сам себя не узнаю
И что ты сделала со мною?
Я потерял, покой и сон
Ведь без тебя, я неспокоен

С тобою рядом, я живу!
Дышу с тобой одним дыханием
Твой милый, нежный, взгляд ловлю
Я вижу в нем, всю прелесть счастья

Ты словно солнышко мое
С тобой светло, тепло, уютно
С тобой приятно и легко
И это чувство, бесподобно

Я жизнь с тобою разделю
Да что там жизнь, весь мир привычный
С тобой лишь рядом, я живу!
Дышу с тобой, одним дыханием


Рецензии
прочитал ваше произведение и вспомнил свою любимую,спасибо за произведение (приглашаю на свою страницу у меня новое произведение Стюардесса натали прчитайте и оцените не обижусь)

Артем Багрицкий   31.07.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.