Симфония живого звука

За тенью долгого молчанья ,черты обугленно чисты
В них дышит свежее дыханье,и пониманье пустоты
Бесцельность мук создать из буквы из словарей казённых фраз
симфонию живого звука волшебный,сказочный рассказ
за тенью долгого молчанья,на острове беззвучных фраз
душа,как тетивой из лука,стрелой покинувшей парнас
Не восклицая в суе строки,язык и девственен и чист
Слепец...прозрения- художник.Немой...философ глубины...


Рецензии