Мы рождены

Мы рождены чтоб быть любовью
И рождены,чтоб болью быть
Мы рождены чтоб быть тоскою
И рождены чтобы не быть

Мы яркий свет и ночи тени
И притчи бед и праздник дня
Мы мир-зеркальных отражений
И буквы строчек-Бытия

Мы дети Бога и Порока
Созданья бездн и Светлый Лик
Мы бег отпущенного срока
И вечности короткий Миг.


Рецензии