Марш доброты или признание Люцифера в любви к земн

Ахматову, вкручивая, впариваешь,
Скрипя зубами нечищенными,
Теперь послушай мою сатиру
Из преисподней вычищенную.

Все черти ада, да что там они,
Любой из демонов высшего ранга
Расскажет вам сказку о нашей любви,
Выворачивая её наизнанку.

Фаллоэкстензиальной гидрой тянут щупальца
Ко мне поэтессы,
Изрыгая на белый свет говно мандариновое
Со страниц пожелтевшей прессы.

А что им стесняться,
Да вот и я под дождем ураганных фекалий
Показываю всем огненный меч
Своих мужских гениталий.

А как иначе, друзья мои,
Смириться со славой поэта?
Ведь это значит: забыть о любви,
Оставив вопрос без ответа.

Продолжу дальше повесть мою,
Которая  по колено в сере,
Другое колено, конечно, в раю,
Совсем в иной атмосфере.

Так было всегда, испокон веков,
Смущавшую нас демоницу,
Встречают с улыбкой,
Зажимая рты поцелуем вавилонской блудницы!


Рецензии