Глупый эгоист

Я без тебя сгорел до тла
Я без тебя совсем угас.
Я без тебя как ананас
Как без колес я паровоз.
Затрявший в радиотраве
Давно уже на самом дне
Холодной ядерной зимы
И вижу вслед мне смотришь ты.

В моей душе всё сожжено
Мосты разрушены давно
Я так хотел всё воскресить
Но где же порванная нить.
Ты где,ты где,ты с кем ответь
Ты где прости,и не жалеть
Я так устал от шлюх и ведьм
Я так хочу к тебе поверь

Ты с кем сейчас мне всё-равно
Я словно высыхшее дно
Я как бездонный океан
Всю соль давно прибрал к рукам
К своим рукам к твоим губам
Я прикоснулся как-то там
Где рыбы молча не живут
И цапли с берега плюют.


Я скучаю,я страдаю,
я люблю,я умираю
Я кричу,я исчезаю
Ты вернёшься я же знаю +.


Рецензии