Уверен, что тебе я наврала

Уверен, что тебе я наврала,
Корысть свою назло тебе искала,
Дурила, одурманила тебя,
И почему-то чувствами играла.

Уверен. Думать даже не хотел,
Придумал за меня, что я сказала...
А ты понять всего лишь не сумел,
Что за беду со страхом я скрывала.


Рецензии