Внутрений голос

Внутри меня горит огонь,
И сердце воет от ужасной боли
Я не могу сказать «постой»
Если со мной ты разной крови.

В себе ломаю принципы свои
А это может быть чего-то стоит?
Я ведь держу в душе слова твои,
Люблю, единственная… но сердце ноет…

А слово «не успел»… меня разбило в прах
И будто на секунду с жизнью я простилась
Меня преследует тот страх
Того что в сердце мне вонзилось!

Мне больно..больно… ну зачем?
Сто раз за жизнь себе я говорила
Я не прощу такого…нет!!!!!!!!!!!
А сердце шепчет мне «простила».

Я верю…знаю…будет хорошо
Мы мудрые и сделаем все верно
Потом лишь улыбнемся вместе, скажем «все прошло»!
ПРОШЛО…у нас все будет откровенно!

В.Ю. 06.12.09


Рецензии
Всё у Вас будет замечательно. Видна чистота души и искренность. А это самое главное. Удачи.

Тавла   15.03.2013 18:28     Заявить о нарушении