***

  Прочь печаль

 Догорает остаток свечи,
 И костер уже за ночь остужен,
 Все угаснет,исчезнет в ночи.
 А костру свежий ветер так нужен.
   И как будто услышала ночь.
   И с туманом прохладой вздохнула,
   Грусть,печаль уходите вы прочь.
   И костру она душу вернула.


Рецензии