Если верить всем гороскопам

Если верить всем гороскопам,
Можно немного сойти с ума.
Ибо не могут быть стратоскопопом
Вашей жизни простые слова.
Вы полагаетесь на предсказание,
И повинуясь "воле судьбы",
Вы предрекаете расставание
С тем или чем вы прожить бы смогли.
Только не надо нам звездной пыли!
Что до романтики - старый прием!
Как-то же люди без этого жили.
Ну так давайте и мы поживем!
16.05.12


Рецензии