Времена

Мы рождены не в век свершений,
Свободных мыслей и надежд,
А в дни распуства и гонений,
В эпоху тварей и невежд!
Не нам решать, каким он будет -
Сто раз забытый богом мир,
Во тьме гниют святые люди,
Пока бесчинства длится пир!
Им остается подчиниться
И ждать небесной доброты,
Им остается лишь молиться,
Лилея светлые мечты.
Да, мы родились в это время
И выбирать его не нам,
Но пусть сия пустое бремя
Носить не станется сынам!


Рецензии