Урок

Пусто! Больно! Противно! И гадко!
Ты порезал словами меня.
А когда-то мне было и сладко,
Но убил ты меня без ножа.
Ты душил, а я просто молчала,
И пыталась тебя оправдать,
А в душе уже гвозди торчали,
И ты их продолжал забивать.
Словно молотом шквал оскорблений,
И как-будто последний плевок,
На гвоздях что уж крепко засели.
Это был слишком жесткий урок!


Рецензии