Все пройдет...

Улыбнись... и всё пройдет...
На свете нет места для печали
Ты не грусти...ведь время нас не ждет...
оно окутывает будущие дали...

Оно как терпкое вино,
Ним нужно вдоволь насладится...
Сегодня "нет", а завтра "решено"...
и не хватает времени простится...

Ты пей его...пей до конца!!
так, что бы бокала дно виднелось,
Не оставляй на завтра каплю... пей до дна!!!
Ведь завтра, кто знает, может не судилось!!

И самому пить - дерзкая примета...
Ведь два бокала - лучше чем один!
Пусть в жизнь удариться комета...
Комета счастья…со вкусом полусладких  вин…

В.Ю. 15.08.2011


Рецензии